百老汇官网

企业邮箱 流程中心 OA登录 股票代码:300388
最新动态

百老汇官网:新春慰问送关怀 安全生产不放松

发布日期:2021-02-08 浏览次数:3623

新春慰问送关怀 安全生产不放松

——公司领导带队开展新春慰问和安全生产检查工作


春节将至,岁寒情深。近日,公司领导携工会、行政管理部、经营管理部、建设管理中心、安全质量部等相关部门负责人组成五条春节慰问线路,带着节日的问候和祝福赴事业部、运营厂区和生产班组一线开展春节慰问活动,亲切看望一线生产员工,为困难员工送去节日关怀和温暖,并同步开展节前安全生产检查工作。

公司总经理常先米、副总经理石小峰、殷皓、叶东、王立余、总会计师王银仓先后走访了合肥市经开区污水厂、小仓房污水厂、清溪净水厂、朱砖井污水厂、膜科技公司。“老家在哪?”“今年在哪过年?”“留在合肥过年年货都备好了吗?” “需要我们在工作上、生活上再提供哪些帮助?”……每到一处,公司领导都与生产一线员工热情握手、亲切交谈,详细询问他们近期家庭情况、生活状况、收入来源,与员工聊家常、谈新年、送祝福,认真倾听他们的意见心声,并为困难员工送去慰问品和慰问金,一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情。公司领导在慰问走访过程中,一再叮嘱公司工会和事业部领导要时刻把困难员工、基层员工的冷暖挂在心上,思想上多沟通、工作上多交流、生活上多照顾。

走访过程中,公司领导认真听取了各单位春节期间生产运营工作安排,要求各单位务必保持高度警惕,针对春节期间生产运营及安全工作特点,从严从实从细抓好各项安全防范措施落实,切实做好节日期间安全生产和值班人员就餐生活保障,并持续抓好常态化疫情防控,确保各单位度过一个欢乐祥和平安的新春佳节。



常先米总经理、王银仓总会计师走访经开区污水厂



石小峰副总经理带队走访小仓房污水厂


殷皓副总经理带队走访清溪净水厂



叶东副总经理带队走访朱砖井污水厂


王立余副总经理带队走访膜科技公司

百老汇官网-4001com登录入口