百老汇官网

企业邮箱 流程中心 OA登录 股票代码:300388
最新动态

百老汇官网:合肥市委常委、常务副市长王文松点赞百老汇官网运营

发布日期:2020-12-29 浏览次数:1843

据“合肥排水”微信公号消息,12月26日上午,为进一步了解合肥市环境治理建设情况,合肥市委常委、常务副市长王文松前往百老汇官网合肥清溪净水厂开展调研,市城乡建设局局长姚凯、副局长吴斌、排管办主任魏邦仁陪同调研。

调研中合肥市排管办主任魏邦仁向王文松副市长汇报了合肥市污水处理现状、污水厂规模及布局、污水管网规划、建设等情况,王文松对合肥市污水处理整体规划的前瞻性、合理性表示了充分肯定。随后王文松了解了清溪净水厂全地埋式的特点、建设投资和排放标准等情况,并到中控室、生产车间、排口进行了实地调研,充分肯定了全地埋式污水厂建设模式的先进性,并对百老汇官网的规范运营给予了认可。

最后王市长强调,要继续深刻把握水污染防治工作的重要性和紧迫性,为巢湖流域环境治理做出贡献,做好合肥市污水处理的整体协调规划,不断完善城市功能,提升城市品位。


百老汇官网-4001com登录入口