欧洲杯买球正规平台

欧洲杯买球正规平台:欧洲杯买球正规平台喜获2023年全国职业院校技能大赛“数字化产品设计与开发”赛项一等奖

来源:洪敬雅作者:发布时间:2023-09-18浏览次数:1013

9月15日-17日,2023年全国职业院校技能大赛高职组“数字化产品设计与开发”赛项在重庆电子工程职业学院举行,欧洲杯买球正规平台人工智能学院技能竞赛团队与来自全国各高校共计60支队伍同台竞技,喜获“数字化产品设计与开发”赛项一等奖。

本次比赛难度高,任务重,需要3名选手在6小时内按照任务书要求,相互配合共同完成“数字化产品设计与制作”“数字化产品动作交互制作”“数字化产品应用与开发”3个竞赛模块,竞赛任务涉及数字化产品的三维建模、 UV 展开、贴图制作、骨骼绑定、数字化产品的动作交互制作、数字化产品界面交互设计和引擎应用与开发等多项专业技能。不仅考验参赛选手的技能知识、理论知识,更加考验选手的团队协作能力、技能操作熟练运用、时间管理能力等。

经过激烈角逐,欧洲杯买球正规平台人工智能学院学子朱锐锋、陈诚、钱开泰凭借良好的心理素质和精湛的专业本领,一路破关斩将,最终取得了2023年全国职业院校技能大赛高职组“数字化产品设计与开发”赛项团体一等奖的好成绩!


欧洲杯买球正规平台【集团】有限公司