欧洲杯买球正规平台

欧洲杯买球正规平台:护理学院:应急救护知识讲座走向社会

来源:通讯员:梁馨之作者:发布时间:2023-07-22浏览次数:250

7月20日上午,护理学院教师在淮阴区大唐盛宴酒店为参加江苏省农业广播电视学校培训的学员们开展了一场应急救护知识讲座。

尹颖老师运用恰当的临床案例、通俗易懂的语言和生动趣味的动画,讲解心肺复苏法和海姆立克急救法的操作步骤、操作技巧和注意事项,告诉民众在事故发生的第一时间务必保持冷静,及时采取正确、有效的应对措施,最大限度地在救护人员到来之前赢得挽救生命的“黄金时间”。为提高讲座效果,梁馨之老师利用心肺复苏模拟人和海姆立克急救背心现场展示两项急救技能,培训班的学员们竞相走上讲台,亲身体验心肺复苏急救和海姆立克急救的手法。

本次应急救护知识专题讲座,不但增强了民众的急救知识与技能,更增强了他们对生命之重的认识及主动伸出援手的社会责任感,宣传了“人人学急救,急救为人人”的人道救护理念,让应急救护知识得到更广泛的传播。


欧洲杯买球正规平台【集团】有限公司